校领导走访慰问暑期留校师生员工(图)

发布者:党院办管理员发布时间:2024-08-06浏览次数:10

7月22日上午,校党委书记许慧霞、副校长(主持行政工作)盛况、校党委副书记丁敢真、副校长潘音一行看望慰问了暑期在岗的一线教职工和留校学生。

校领导们先后走访慰问了科技综合楼施工建设人员、校园安全保卫工作人员、招生录取工作人员、在校复习的考研学生代表、学校食堂工作人员。每到一处,校领导们都会与师生员工代表亲切交流,关心了解大家工作、学习、生活的近况并送上慰问品。校领导们充分肯定了在岗教职员工的敬业精神,勉励备考学生们考出理想成绩,嘱咐大家注意防暑、劳逸结合,同时,校领导们还指示相关部门要进一步做好暑假期间的安全保卫、后勤保障等工作。