学校开展期末校园安全工作大检查(图)

发布者:党院办管理员发布时间:2024-07-07浏览次数:10

7月5日,副校长(主持行政工作)盛况,党委副书记丁敢真,副校长潘音、李庆峰带队开展期末校园安全工作大检查。党校办、学生处、研工部、保卫处、校园建设处、后勤服务中心和国际学院、生命科学学院负责人陪同检查。

校领导分组实地检查了东校区西大门、科技综合楼建设工地、留学生公寓、研究生公寓、云锦餐厅、防洪物资仓库、生命科学学院危化品存放点、总监控室等校内重点区域,听取有关部门工作情况汇报,对检查过程中发现的风险点进行分析研判,并要求及时整改到位,落实闭环管理。

盛况指出,校园安全事关师生生命财产安全,各单位要深入贯彻落实中央和省市关于安全生产工作的决策部署,牢固树立安全第一思想,持续强化各项安全防范措施,细致排查,闭环整改,以“时时放心不下”的责任感筑牢校园安全防线,做到守土有责、守土负责、守土尽责。