中央和国家机关党校学员一行来校考察调研(图)

发布者:党院办管理员发布时间:2023-11-03浏览次数:10

10月30日上午,中央和国家机关党校学员、国家统计局湖南调查总队副总队长李建伟一行在湖州市委党校相关人员陪同下来校考察调研。校长许慧霞接待了李建伟一行并陪同调研,党校办、学生处、教务处等相关部门负责人和学生代表参加座谈交流。

座谈会上,许慧霞对李建伟一行表示欢迎,并从历史、特色、实力、贡献等四个方面介绍了学校的办学情况。她指出,学校正按照习近平总书记主政浙江期间来校视察时的重要指示精神和“有理想、有道德、有知识、有志向、有用、有为”的“六有”人才培养要求,艰苦奋斗、砥砺前行,奋力推进学校高质量发展,努力把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

教务处负责人汇报了我校人才培养的具体做法和成效,学生处负责人汇报了我校毕业生就业及留湖工作的主要做法及成效。与会人员围绕习近平总书记当年来校视察时的重要指示精神以及人才培养,毕业生就业和留湖等进行了深入交流。

李建伟对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的办学成绩给予高度评价。他表示,我校的办学有方向、有目标、有举措、有特点、有情怀,希望学校早日建成“在国内有一定影响、一定水平、一定地位的湖州师范大学”。

会前,李建伟一行还考察了我校吴兴园、德清湖、党群服务中心和践行“两山”理念展示馆。