吴兴区委书记赵如浪一行来校考察交流(图)

发布者:党院办管理员发布时间:2023-05-16浏览次数:10

5月15日下午,吴兴区委书记赵如浪在副区长陆安华、区委办主任张力、区人力社保局局长许丽萍等陪同下来校考察交流。校党委书记金佩华,党委副书记陈永华,党委委员、党校办主任劳士健出席,人事处、社会合作处等相关部门负责人参加座谈会。

金佩华对赵如浪一行来校考察交流表示欢迎,并围绕学校办学规模、人才培养、学科建设、人才队伍、科学研究、社会服务、国际合作等方面介绍了学校的基本情况。他表示,学校近年来与吴兴区开展紧密型合作,下一阶段,希望双方能围绕“3+1”平台等重点,进一步拓展合作空间,推进校地深度融合,为湖州高质量发展贡献力量。

赵如浪对湖州师院近年来对吴兴区发展的支持表示感谢,并分享了吴兴区在校地合作领域的工作经验。他希望与湖州师院在实验室建设、产业发展、高层次人才双聘等领域加强合作,不断提升地方承接能力,实现校地合作可持续发展。

会前,赵如浪一行参观了校史馆、吴兴园等地。