省教育厅二级巡视员庄华洁来校检查指导防台工作(图)

发布者:系统管理员发布时间:2021-07-27浏览次数:72

7月27日上午,省教育厅二级巡视员庄华洁在校园安全处处长胡惠华、湖州市教育局副局长肖家青的陪同下,到我校检查指导今年第6号强台风“烟花”的防御工作。校长蒋云良、副校长潘音出席,办公室、学生处、国际学院、保卫处、公共事务管理处、后勤服务中心负责人参加汇报会。

蒋云良从全面提高思想认识、做好防御动员准备,加强隐患排查化解、确保校园和师生安全,落实值班值守制度、及时处置突发情况,做好物资储备工作、提高应急处置能力四个方面汇报了我校的防台工作。

庄华洁充分肯定了我校前期防台各项工作,要求学校继续保持高度警惕,持续压实各项工作责任,夺取抗台工作全面胜利。要根据天气变化,做好台风过后各项准备工作,防范次生灾害。