学校召开“两委”报告和“十四五”发展规划征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-28浏览次数:0

近日,学校陆续召开二级党组织书记、职能部门负责人和二级学院院长代表座谈会和民主党派、知联会、侨(留)联会负责人座谈会,就第四届党代会“两委”报告和“十四五”发展规划广泛征求意见。会议分别由校党委书记金佩华、校长蒋云良和校党委副书记陈永华主持,校党委副书记丁敢真、副校长马志和、舒志定,纪委书记任伟海等分别出席了会议。

会上,报告和规划起草部门负责人介绍了“两委”报告起草和学校“十四五”规划编制工作的有关情况,并就如何继续完善相关文本征求了与会代表的意见和建议。与会人员围绕主题,从党建思政、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、实验室建设、国际合作、校园建设等方面,纷纷建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

今年以来,学校统筹推进“两委”报告与“十四五”规划编制工作,制订调研方案,开展专题调研,坚持开门问策,广泛征求意见,经过研究后,提出了学校中长期战略目标、发展思路、重点任务和建设举措等,取得了阶段性的成果。下一步,工作组将与各相关部门逐项细化研究,将意见和建议吸纳到“两委”报告和“十四五”规划中。