学校召开校领导班子成员会议宣布省委干部任免决定(图)

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-29浏览次数:15

10月28日下午,学校召开校领导班子成员会议,宣布浙江省委干部任免决定。浙江省委决定:陈永华同志任湖州师范学院党委委员、副书记。

浙江省委组织部干部三处副处长李优锋,省教育厅组织处副处长谢才波,湖州市委组织部常务副部长邱见春,学校领导班子成员参加会议。会议由校党委书记金佩华主持。

李优锋指出,省委根据学校领导班子建设实际,着眼推进干部交流,在充分听取各方面意见的基础上,经过认真酝酿、审慎研究后作出的决定。他指出,陈永华同志政治上清醒坚定,对党忠诚,讲规矩、守纪律,工作思路清晰,处事果断老练,善于攻坚克难,富有斗争精神,工作敢抓敢管雷厉风行,原则性较强,处理复杂问题和做群众工作能力较强,熟悉经济管理,宏观政策把握能力较强,工作成效明显,务实肯干、勤奋敬业,事业心、责任感较强,工作充满激情。省委认为,陈永华同志担任湖州师院党委副书记是合适的,希望大家切实把思想统一到省委决定上来,讲政治、顾大局、守纪律,加强团结协作,同心协力推动学校各项事业发展,不辜负省委的重托和学校师生员工的信任。

邱见春对省委决定表示坚决拥护,对省委组织部、省教育厅对湖州工作的关心支持表示感谢。他充分肯定了学校近几年在学科建设、人才培养、科学研究、服务地方等方面取得的显著成绩,他指出,湖州师院是湖州地区唯一一所综合性本科院校,肩负着加快发展、助推发展的重要职责,希望学校抢抓发展机遇,向改革要活力、向创新要动力,推动各项事业取得新发展。

金佩华代表校党委表示坚决服从省委的决定,衷心感谢省委组织部、省教育厅、市委市政府长期以来对学校工作的关心和支持,对学校领导班子建设的关怀。学校领导班子将一如既往地团结协作,依靠和带领全校师生员工奋进实干,秉持“艰苦奋斗、自强不息、包容求新、博雅笃行”的师院精神,加快推进学校改革发展,推动各项事业再上新台阶,力争早日建成高水平“湖州师范大学”,努力为湖州经济社会发展提供智力支持和技术支撑。
    会上,陈永华同志作了表态发言。
    陈永华同志简历:
    男,汉族,1966年3月出生,浙江长兴人,1988年6月加入中国共产党,1989年8月参加工作,大学学历,农学学士。曾任市招商局党组成员、副局长,市交通运输局党委委员、副局长,市政府副秘书长,吴兴区委常委、织里镇党委书记,安吉县委副书记、县长等职。