教育部高教司司长吴岩一行来我校调研指导(图)

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-28浏览次数:1

6月27日,教育部高教司司长吴岩率教育部副司长王启明、办公室主任江河、理工处副处长杨秋波、省教育厅高教处处长吕华一行5人来我校调研指导。湖州市委常委、宣传部长范庆瑜、我校全体领导班子成员及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,党委书记刘剑虹就我校改革发展情况、办学特色及下一步努力方向作了汇报,并恳请教育部对我校工作给予指导和支持。

范庆瑜就湖州市高等教育发展现状作了简要汇报,充分肯定了我校在服务地方经济发展、人才培养方面作出的贡献,并代表市政府表态,将全力支持我校发展。

吴岩对我校近年来在教育改革与发展上取得的进展给予了肯定,并在教学、科研条件、人才培养质量及师资队伍建设方面提出了指导意见。

就下一阶段我校的改革与发展,吴岩提出了两点要求:一是市政府要举全市之力支持湖州师院的办学和发展;二是学校要凝聚力量扎扎实实推进我校各项事业高质量发展。

会前,吴岩一行在校领导陪同下考察了我校水生生物资源养护与开发技术研究重点实验室。