学校合同印章使用流程

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-14浏览次数:85

(1)横向合同

申请单位填写《一般合同(横向)审批单》或《重大合同(横向)审批单》(地方服务与合作处网站下载)→申请单位负责人签字批准,并盖申请单位公章→归口管理部门负责人签字,并盖归口管理部门公章→党委、校长办公室检查审批手续,并保留《审批单》→申请单位登记→党委、校长办公室盖学校印章→党委、校长办公室留存一份合同,以备以后检查。

(2)纵向合同(课题类合同和重大采购合同)

归口管理部门填写《鉴印登记表》(常用下载栏目自行下载)→归口管理部门主要负责人签字批准,并盖归口管理部门单位公章→党委、校长办公室审核用印内容,检查审批手续→党委、校长办公室保留《鉴印登记表》,盖学校印章。

注:课题类纵向合同,如学校不集中组织申报,个人需要在学校科研管理部门登记后,盖学校公章。