校党委书记刘剑虹一行赴江苏高校调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-27浏览次数:26

5月9日-11日,校党委书记刘剑虹、党委副书记黄建平带领办公室、组织部、宣传部、发展规划处/高等教育研究所负责人赴常州大学、江苏大学、江苏科技大学等江苏高校调研交流。

常州大学党委书记浦玉忠、江苏大学党委书记袁寿其、江苏科技大学党委书记王济干分别接待我校考察组一行,并在交流座谈会上详细介绍了本校的基本情况,以及推进改革发展、加强党建工作、强化干部队伍建设等方面的具体举措。

刘剑虹介绍了我校的基本情况、办学特色、学科建设以及近年来取得的成绩,并希望与三所高校加强沟通,增进交流,相互借鉴先进经验,实现共同发展。

考察组一行重点围绕高校改革与发展的新思路与新举措、二级单位党建工作、干部队伍建设等主题与三所高校进行了广泛深入的对口交流。通过调研交流,为推动我校实现加快发展、内涵发展、赶超发展提供了宝贵经验和重要参考。